ORDEM E PROGRESSO

bateu na trave...

o quê? A bola?

Não, a aeronave...

cadê o progresso?

Isso pode ser um entrave...

do sucesso?

Não, do conclave...

Quê?

Do Congresso...

cadê?

Meu voto?

Não, o ingresso...

desse imenso país

no mundo do sucesso.