Barril de pólvora

Rua triste

cidade minada

o medo estampado

e o cristo coitado

vendo tudo isso do alto

enquanto rola um assalto

em cada viela

dessa cidade maravilhosa e bela

que se congela

diante de tanta maldade

que é o câncer de todo Pais

criado pela impunidade

dos que deviam punir

que ora pedem desculpas

que não valem nada

desses marginais de gravatas

que só cantam bravatas

diante de um barril de pólvora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264665
Classificação de conteúdo: seguro