VIDA QUE PASSA
 
Figurante sou da vida,
que passa por mim, atrevida,
e me carrega com ela
pela estrada aonde anda,
mas é ela quem comanda,
pois a mim, não me dá trela.
Faço as suas vontades,
esta a grande verdade, 
palavras que, às vezes, tento,
são como plumas ao vento,
esvoaçam um momento,
mas caem ao chão sem razão,
murchas, pobres, esquecidas,
pra todo sempre perdidas.