Serenidade
Ouço o ruído do vento
A sua brisa refrescante
Batendo levemente no meu rosto.
Uma enorme serenidade me envolve
Sinto-me leve...
Como um pássaro rasgado os céus.
Minha alma está serena
Meu coração feliz
Pelo amor e serenidade...
Que me envolve.
Gilberto Fernandes