Insuficiência
Aprendamos a ser sinceros...
Aprendamos a não morrer com a amplitude do ato
E confesso que tenho sido tentado a abandonar tudo
A adoecer por vontade própria
A mendigar uma caridade
Que doença é sofrer! Pior é reprimir tudo
Estamos cansados às vezes... Admitamos
Enquanto vejo fotos...
Um chão passado se abre nas minhas costas
É o tempo cruel. É o tempo
Talvez sejamos tempestivos
Talvez ralhamos o mundo com garra
Mas a nós, nem sabemos nada
Insuficiência de si
De tempo e ardor
Que morra, poeta! Que morra.