Garota dos sonhos

Do beijo em lilás fantasia

À rosa vermelha um carinho

Quisera sair d'agonia

Pra ela chegar de mansinho

Em vestido floriu primaveras

Multicor em azul e rosinha

Vem cá que te quero deveras

Dançando feito minha mocinha

Meu sonho é um dia casar

Na igreja daquela cidade

Só pra todo dia poder te amar

Sou teu elo risonho e servil

Dono de tão tenra mocidade

Quero ser teu amor tão gentil.

_______

Pour Anthony (eu masculino de Gisely Poetry). Inspirado na pintura de Renata Brester

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 25/02/2018
Código do texto: T6264316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.