Montanhês

Voe com graça n'orizonte a tua frente

Vislumbre os detalhes, na marca do azul

Mistura de céu e montanhas anis

Cantando teus sonhos um tanto febris

Que sabes da vida senão teu compasso

Enlaço gentil do teu foco servil

Abrindo-se à montanha, amiga gentil

Vença obstáculos do seu regaço

És pingo d'ouro no oceano de féu

Portanto te livres de todas amarras

E voe tão alto ao limite do céu

Buscando sorrir com tantas algazarras!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 25/02/2018
Código do texto: T6264314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.