Pega o livro, folheia,
textura ideal,
o conteúdo deve ser especial,
lê umas cinco palavras,
pula a página,
marca orelha,
segue olhando a capa,
esta é super legal,
nem olha quantos capítulos tem,
coloca na prateleira
para ler, talvez, ano que vem...
25/02/18
Muitas pessoas agem assim, tem preguiça de ler.
Que pena !