Justiça
Com uma só corda
Pode prender o porco
Pode prender cão
Pode prender o homem
Essa mesma corda
Pode ser lançada ao mar
Pode ser lançada ao foço
Pode serlançada ao poço
Difícil é ajustar o peso
Desfazer o preço
Desfazer o nó
Desvendar os olhos
Nada é compatível
À frieza do mármore
À supremacia do ouro...
_A estátua é cega e bonita!