POR QUE?

Por que não te calas?

Por que não somes?

Ou então, por que não falas

Tudo aquilo que quero ouvir?

Por que não vês que assim me consomes?

Por que não ficas comigo

Ou, então, me deixas partir?

Por que me imponho este castigo

Por que não decido desistir de ti?

Por que não te esqueço

E não vejo que bem mais eu mereço?

Por que sempre tenho esperança?

Por que esse meu coração idiota

Afinal não se cansa

E se lança em nova aventura?

Por que essa nossa relação ainda dura

E eu ainda sinto ternura,

Quando me dizes que tens saudade

E que queres me ver?

Não precisa responder!

Eu não quero mesmo entender.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/02/2018
Código do texto: T6264273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.