AMOR PLATÔNICO
Onde andas?
Amor platônico
Adorável Zeus
Admirável ser!
Não faz rir,
Não faz chorar...
Só a ideia de amar.
Esperança
De existir,
Perfeição,
Amor verdadeiro.
Lindo Zeus!
Enfeita minha noite,
Alimenta minhas fantasias.
A realidade é perversa
O amanhecer leve
Sigo a rotina
A única certeza,
A noite vai chegar
Eu vou te encontrar...
A noitinha
Nos sonhos meus