PIQUENIQUE

Nosso primeiro encontro de amor,
Foi muito emocionante e perfeito,
Nos meus braços trocamos calor,
Sentindo o pulsar do coração no peito,

Hoje anos depis, vamos fazer um piquenique,
Juntinhos iremos comemorar essa felicidade,
Sendo feliz ainda, sabendo por que,
O tempo que passou, apenas trouxe saudade,

Porém, nosso amor aumentou bastante,
Somos mais experientes e apaixonados,
Poderemos nos amar em qualquer instante,
Pois somos bem sucedidos e realizados.