Oráculo

Alimenta

Tanto quanto esfomia...

Não é comida.

Mora dentro

Qual habita fora...

Não é o medo.

Tanto fala

Como silencia...

Não é a voz.

É tão noite

Quanto dia,

Mas não é o crepúsculo…