Sol
Eu sei que carrego o mundo nas costas
Que sou tempestuosa e nublada
Como um dia daqueles
Que nos prendem em casa
Que causam extremo desanimo
Mas também sei que meu coração é sol
E talvez esse seja o fato que me justifica
É que dizem por aí que o amor é quente
Então, meu coração só pode ser sol
Só pode ser raio
Raio que atravessa a janela pela manhã
Coisa que queima e faz arder
É, talvez fique tudo bem
Se quando deparar-me com tempestades
Eu relembrar que sou sol, ficará tudo bem
Sou aquele dia nublado com o sol por detrás das nuvens cinzentas.