O CÉU PODE ESTÁ CINZA!

O céu pode está cinza

Mas não estará sempre nublado

A chuva que chove hoje

Não vai ser sempre seu fado

A dor que em ti lateja

Não vai ser para sempre sentida

Seu dia pode está ruim hoje

Mas não será o amanhã de todo dia.

Tu podes chorar agora

E daqui apouco está sorrindo

Agora senti dor

E depois senti alívio

Hoje ser sentir cansada

E amanhã com disposição

Hoje só enxergar problema

É amanhã achar solução.

Seu dia pode ser assim

e assim tu podes passar

Podendo sorrir, podendo também chorar

Podendo vim sofrer, e podendo ser alegrar

Podendo algo dizer e podendo nada falar

Podendo ser quem queria

Ou querendo ser mais nada

Podendo querer mais um dia

Ou desejando ser levada

Como o céu que muda

Sua cor, seu estado

Assim é a vida

O hoje presente

O ontem passado.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/02/2018
Código do texto: T6264159
Classificação de conteúdo: seguro