RIMA SEM FIM

RIMA SEM FIM

Aquelas notas soltas
voando no amontoado falso
flutuam pelo mundo rasgado
pelos passos do grande brado
colorindo o nosso fim...

Notas fugida dos bolsos
levadas pelo arrogante esquema
se perdem por outros temas
marcando a falência daqui...
Fortificando o nossos faquir.

Aquela nota solta
pelo sereno d'aquele jardim
passo a passo marca o tango
de um tinido sustenido
em um timbre tom de querubim.

Vão gingando pelo espaço
da eternidade d'um salon...
em fandangos de vida breve
vão leve no pirim-pim-pim
no tic-tac, tic-tac... Tic-tac coração.

Passa breve pelos entregues
o restegui d'uma nota assim...
Marcam espaço no universo
pela pauta da musica e o confesso
nos versos da rima sem fim.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/02/2018
Código do texto: T6264156
Classificação de conteúdo: seguro