Cabelos ao vento
Como uma miragem a vejo,
Em meio a paisagem.
Cabelos soltos ao vento,
Olhar livre, numa viagem.
Quem levou-me de ti?
Este mistério intrigante.
Um olhar como um furacão,
Outras vezes fascinante.
Como fosse num sonho.
A vagar insinuante.
Pensamentos que te levam,
A qualquer lugar bem distante.
Quem será este dono,
De tão pura emoção.
Vejo em teus olhos ,
Um procurar em vão.
Com o vento ele se foi,
Sempre ausente ficará.
Nos teus olhos eu bem sei,
Com o tempo voltará.
Mas um dia retornará,
Com o vento, que o levou.
Pois tudo vai e volta,
Daquilo que aqui restou.
Zabele Rosa.
25/02/2018.