Maternidade

Cadê a mãe dessa criança?

Ninguém sabe ninguém viu.

As horas de sono perdidas

Os seios cheios de feridas

O espelho de imagem distorcida

O amor que se construía.

Cadê a mãe dessa criança?

Ninguém sabe ninguém viu.

A ânsia do primeiro passo

os nós dos laços

As comparações veladas

Por vezes, escrachadas.

Cadê a mãe dessa criança?

Ninguém sabe ninguém viu.

A birra

Inspira, expira,

Respira.

Não pira!

Cadê a mãe dessa criança?

Ninguém sabe ninguém viu.

Ninguém sabe.

Ninguém viu.