Notas

Como flores secas,

Estou caindo sem direção,

Como uma frágil fortaleza,

Estou indo ao chão,

Como sonatas sem rimas,

Flores sem cor,

Como uma débil menina,

Respiro eu, está dor

Como piano sem teclas,

Para o que servirei?

Estou tão perplexa,

Pelo que para trás eu deixei,

Fiz de lar sua alma,

Deixei que você morasse em meu coração,

Sou uma maré calma,

Em constante inundação

Como massas frias,

Deixe-me ser gelada

Pintada como obras primas,

Serei eu uma senhorita imaculada?

Amarrada em cordas,

As quais me apertam até sangrar,

Sou como pequenas notas,

Que em seu ouvido você escuta ecoar

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 25/02/2018
Código do texto: T6264063
Classificação de conteúdo: seguro