PÁGINA EM BRANCO

Como página em branco...

É assim que me sinto agora

E, embora haja tanta vida lá fora,

Fico aqui sentada neste banco,

Observando quem passa vivendo,

Conversando e se entretendo,

Namorando e se beijando...

E eu aqui ensimesmada

Sem palavras... calada...

Com a vida estagnada

Nesta espera dolorosa.

Não sei se você foi de vez ou volta...

Vou levando esta vida morosa,

Expulsando de mim a revolta

De não ter você aqui a meu lado,

Convivendo com a dúvida

De ser você meu ex ou ainda namorado...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/02/2018
Código do texto: T6264061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.