GARÇA NA PROA

GARÇA NA PROA

Ou Candido!
Candeia, candeeiro
... Lamparina!
água na tina...
N'uma sina que segreda
rima ativa, ativa a rima
... Lima azeda, juazeiro...
Limão para limonada
azedando o mundo inteiro.

Cadê aquela menina,
de olhar todo inocente!
Que atirou o seu seguro...
No futuro d'essa gente.

Cuidado canoeiro...
Com a garça em sua proa
a lagoa tem peixe cobra
permeando as taboas.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/02/2018
Código do texto: T6264026
Classificação de conteúdo: seguro