UM ESPÍRITO INDOMÁVEL FAZ A DIFERENÇA

UM ESPÍRITO INDOMÁVEL FAZ A DIFERENÇA

Marcial Salaverry

Não existe a invulnerabilidade,

para isso somos humanos,

sujeitos a erros, falhas, enganos...

Nisso está a beleza da vida,

no que ela tem de imponderável,

exigindo-nos um espírito indomável...

As vicissitudes enfrentando,

os problemas superando,

assim nossa existência estaremos justificando,

fazendo a diferença entre uma atitude passiva,

e uma existência ativa,

não temendo, se necessário for, algo mudar,

e assim, com galhardia os problemas enfrentar,

sem nunca desanimar,

contando com os amigos para nos ajudar,

pois amizades sempre fazem a diferença,

quando dispostas a nos ajudar

a certas vicissitudes superar...

O que existe de mais notável,

que torna tudo superável,

é termos nosso espírito indomável...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2018
Código do texto: T6263999
Classificação de conteúdo: seguro