Imagem sublime 2

Almas secas na estiagem

Sem galhos e sem vida

Esqueletos perdidos pelo tempo

Levou vidas, trouxe solidão

Suportou o tempo submersas

Chora o calor que queima sobre a água

Água que evapora e não volta

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/02/2018
Código do texto: T6263901
Classificação de conteúdo: seguro