A vida tem idas e voltas
A vida tem idas e voltas
E toda volta tem uma saída
Quero volta ao meu começo
Para reencontrar a minha vida
Antes que eu envelheça
E me perca no caminho dessa vida
Que eu viva um novo recomeço
Para encontrar a felicidade
Que desviou do caminho da minha vida!