Provérbios
Nada e nada é nada não
Nada e nada é nada não
Pimentas nos olhos dos
Outros são refrescos, não?
Pro homem olhar tem que
Por a mão.
Cabeça jamais serviu
Só para usar chapéu
Carne de homem não
Dá para fazer pastel
Nem sempre o primeiro
Levanta o troféu
Todos querem o céu
Mas ninguém qer morrer
Quem sabe o que diz
Avalia o que vê, não vai
Pelo quê sem saber o
Porquê
Nada e nada é nada não
Nada nada é nada não