Sonhos de amor
A noite vem a solidão aumenta
A tristeza me encontra
Vem o choro as lágrimas,
cai sobre a mesa
Ao lembrar do jantar
Sobre a luz de velas
Que ficou esquecido
Sobre a promessa do amor
As recordações me entristece
Ao lembrar do que passou
Quando naquele dia
eu sonhei com o seu amor
Eu me enchi de fantasias, hoje eu sou apenas um eterno romântico sonhador recordando os meus
Sonhos de amor