DESFECHO

Um dia adeus, adeus

vou partir agora,

vou embora.

Foi bom te conhecer,

mas tudo tem uma

razão de ser, até o

nosso conhecer.

tudo tem um findar,

vou jogar nossas

lembranças no mar

Não se importe, a

vida é um vai e vem,

ninguém é de ninguém

Sigo minha vida,

nessa alegre partida

Vou ficar na minha,

e você na sua,

e a vida continua.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/02/2018
Código do texto: T6263548
Classificação de conteúdo: seguro