Lágrimas Secas
Quem anda pelas lágrimas perdido,
Sonâmbulos dos gelos flagelados,
É quem deixou para sempre esquecido
O mundo e os simples acontecimentos do passado.
É quem cruzou campos de guerra e de paz,
E hesitou demais.
É quem pegou raios de sol e de chuva,
E entre muitos e muitas,
Lutos e lutas,
Permaneceu cantando...
Quem andou pelas lágrimas perdido,
Não mais estará vagando.
Suas lágrimas secaram.
Sentiu medo e continuou andando...