Ele é o meu homem
Meu macho
Meu parceiro
Sem limites
Que me tira do sério
Que me invade
Que me torna indefesa
Derruba todas as barreiras
Descobre todos os mistérios
Desse meu corpo de mulher
Que me faz rir e chorar no ato
Ato que é um desacato
Mas que imploro
Não pare..Não pare...
Me leve ao infinito
Provoco
Atiço
Não o torne finito...