ESTOU

Santo e pecador,
lúcido e louco,
muito e pouco,
pacífico e agitador.

Mau e imoral,
passado e presente,
mortal e imortal,
sórdido e decente.

Sábio e tapado,
sério e safado,
rebelde e ordeiro.
Estou brasileiro.


Livro: Reversos
Editora CEPE (1993)