Infinitude
O mundo gira lá fora,
e eu mergulho lá dentro...
Sabendo que é de agora,
composto o sutil momento...
Vivo na sobriedade,
de quem se vê responsável;
por sua própria verdade...
Dou o passo imensurável...
Rédeas que tenha do tempo,
não me impedem a ousadia...
Vivo cada vão momento,
eternizado em poesia.