DÁ PARA VER NO OLHAR
DAQUELA MENINA
O BRILHO DA ALEGRIA NA SUA
NA SUA RETINA.
É TÃO BELO, QUE ATÉ VIBRO
COM A FELICIDADE DELA TER 
LANÇADO O SEU LIVRO;


É A CONQUISTA DE UM SONHO
DE QUEM
SE ARRISCA
AO DESCOBRIR EM SI,
UMA VEIA ARTÍSTICA
QUEM SEM MEDOS VAI Á LUTA
Á BUSCA.



SIM ,AS VEZES É TÃO DIFÍCIL
ATÉ SE PENSA EM DESISTIR
MAS MAIOR É A FÉ
ESSA FORÇA QUE NOS FAZ INSISTIR.



VÊ QUE LINDO SORRISO EM SEU
ROSTO
POIS FAZ O QUE AMA, QUE
LHE TRAZ PRAZER,
QUE LHE DÁ GOSTO.



MUITAS VEZES OUVIU ,QUE
NÃO
DARIA CERTO
QUE ESTAVA ENGANADA 
SÓ SERVIU PRA ELA IR ENFRENTE
HOJE SE SENTE FELIZ E REALIZADA



ELA OLHA PRA SI MESMA
NÃO COMO A MENINA DE 
OUTRORA
MAS COMO UMA MULHER
VENCEDORA
E CAPAZ
QUE É AGORA.


RNDS




 

 
 
ROMERO NASCIMENTO.
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6263097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.