Assim Te Amo.

Como te amo?

Não sei.

Talvez nunca saberei.

Mas te amo.

De muitas formas.

Te adoro mulher mistério.

Dos olhos castanhos.

Do sorriso encantador.

Amo-te com a força.

Do meu coração.

O amor que sinto por ti.

É puro como o olhar.

De uma criança.

Nobre como a palavra.

De um rei.

Suave como a brisa.

Da manhã.

E grande e vasto.

Como o universo.

Mas o que mais me dói.

É saber que não se importa.

Com meu sentimento.

Diz que tudo é ilusão.

Do meu coração.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 24/02/2018
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T6263090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.