Silenciosamente...

Muitas vezes...

Contamos as lágrimas que nos doem

Que nos ferem

Contamos prantos sufocados

Com o nó na garganta

Para não acordarmos a dor

Que dorme

Silenciosamente..

Dentro de nós.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 24/02/2018
Código do texto: T6263085
Classificação de conteúdo: seguro