Escrevi esse pra você e
todas as poetisas amigas,
que se empenham na arte da poesia
e sei o quanto ´´e difícil
conquista um lugar ao sol
neste ramo da literatura.
tenho um enorme carinho 
e orgulho de vocês.
Pois nada acontece por 
acaso do destino, se não
houver antes muito amor á 
aquilo que sonhamos pra 
nós. O sucesso , e o êxito
só vem com muito trabalho
e dedicação.
E vocês se dedicam 
com amor, isso torna qualquer 
sonho possivel de se 
realizar.

Um grande e carinhoso abraço.



POETA  ROMERO NASCIMENTO,
ROMERO NASCIMENTO.
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/02/2018
Código do texto: T6263081
Classificação de conteúdo: seguro