Um Homem
Caminhar para o infinito...
Um homem sem esperanças,
É um homem vazio,
Sem olhar, sem luz.
Escalar as montanhas,
É preciso Ter asas, sem penas.
Apenas o bater da alma,
E querer seguir em frente.
E tropeçar no UNIVERSO interior,
Um homem sem sonhos,
É um homem nas trevas,
Sem olfato, sem amor.
Escorregar seus sentimentos,
Para fora do seu sentir,
Ë preciso Ter equilíbrio, para não cair,
Cair na superfície da essência, e voltar a julgar.
Um homem que julga,
É um homem tolo,
Pois tem medo de sentir,
Medo de viver.
Caminhar para seu sentir,
Um homem sem sentimentos,
É um homem de pedra, gelo,
As regiões geladas do seu encanto.
Correr de si mesmo,
É um homem que não existe,
É preciso esquecer-se de tudo,
Não há sombras, não há pegadas.
O UNIVERSO caminha para o homem,
É preciso entender O UNIVERSO,
Não há montanhas e nem gelo,
Não há penas e nem apenas,
Existe amor.