O eco dos meus passos
Ouço o eco dos meus passos...
Num caminhar solitário
É sereno
Ouço o meu querer...
Querendo
Num sussurro leve, e doce
Sinto as entranhas...
Fervilhando de emoção
Num de sensações
Indescritíveis...
Ouço o coração a bater...
Desordenado
Sinto os meus sentidos...
Sentindo
Embriegando-me
No torpor das emoções
Ouço o eco dos meus passos....
Dentro de mim.
Gilberto Fernandes