O Poeta

O Poeta...sofre a dor

É sua voz, seu herói

Mas também seu mensageiro

Quando essa dor, já não dói

O Poeta...faz sonhar

O sonho é a fantasia

Pinta o mundo com mil cores

Dá ilusão aos amores

Que esquecem as suas dores

Vivendo eterna utopia

O Poeta... também ele

Tal como toda a gente

Até a si próprio se ilude

Para também... ficar contente.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 24/02/2018
Código do texto: T6263065
Classificação de conteúdo: seguro