És amigo leal...doce e gentil
escreves com lirismo e perfeição
lindos poemas falando de amor ...
de rara  beleza cheios de emoção!




Esposo fiel, pai amoroso ... poeta amigo...
principe das letras,encanto sublime
tens a cor do ébano e alma de menino ...
sinônimo de lealdade nos versos que explimes!




Gratidão tenho por ti !
Guardo-te com carinho em meu coração ...
és meu amigo de fato e amo-te como a um irmão!




Vez em quando fazes-me poemas  
falando de  momentos meus vividos ...
poeta... teu nome é poesia e... teus  poemas bem vindos!




( ROMERO NASCIMENTO, Á TI ... TODA  MINHA GRATIDÃO )











 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6263039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.