Cansei de...

Cansei das incertezas,

Agora quero ver a verdade,

Quero só as certezas,

Aqui só sinceridade.

Cansei da falsidade,

Das mentiras que me rodeiam,

Quero verdadeiras amizades,

O restante só me chateiam.

Cansei de ver a frieza,

Essa que não sente emoção,

Quero deixar de lado a tristeza,

E a felicidade aquecer meu coração.

Cansei de tanto enxergar,

E de cega me fingir,

Quero somente amar,

Aos sentimentos me permitir.

Cansei de muitas coisas,

E nem tudo posso contar,

Quero só pensar agora nas boas,

E o resto, deixar pra lá.

Milena Marques