Instigação
Teu gargalhar gargalhado
É prazeroso de se ouvir
Um gargalhar gargalhado
igual ao teu, nunca ouvi.
Vem do mais profundo
poço da sinceridade.
Quando transborda inunda
com risos de felicidade.
Que teu gargalhar nunca cale
e nem contigo morra.
Que teu gargalhar gargalhe
Prendendo o tempo em masmorra.