Estarei te esperando
Procure em tua alma,
pergunte ao teu coração,
e quando lá me ver,
sei que irás perceber,
que sempre esteve perto do amor,
e ao teu lado esteve a mulher,
que te aceita como és,
e sempre te amou.
Olhe dentro de meus olhos,
veja o que significas pra mim,
e se mesmo assim quiseres partir,
não importa, você é livre pra ir.
Busque inutilmente lá fora,
o que já tens aqui,
pois um dia irás reconhecer,
que sou o amor da tua vida,
então irás querer voltar,
e estarei esperando você,
aqui neste mesmo lugar.