ERA DOMINGO

ERA DOMINGO

Era domingo

Calor e sol quente

Na roça trabalhando

E bebendo um troço ardente

Minhocas na terra

Corto seu rabinho

Com a enxada afiada

E elas ficam se contorcendo

Quando o sol se esconde

Vou para casa

Chego e tomo um banho

E agarro a minha amada

Deitamos na rede confortável

Que fiz na semana passada

Dou-lhes uns beijos gostosos

E viro e dou aquela roncada

Vida boa na roça

Trabalha e bebe

Transa e dorme

E não se aborrece

Antonio Lima

06-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2018
Código do texto: T6262865
Classificação de conteúdo: seguro