Como as fases da lua

A lua ontem era metade

Assim como eu me tornei

Mas era pura verdade

O tanto quanto te amei

Naquela metade de lua

Foi nela que me encontrei

Uma parte iluminada

A outra triste, apagada

Era a minha metade

O pedaço que me faltou

A lua brilhando pro nada

No dia que me abandonou

Mas como nas fases da lua

A lua cheia voltará a reinar

E como uma lua inteira

Inteira voltarei à brilhar