CORDA
CORDA
Deu corda
Discorda
Deu corda
Concorda
Com corda
Se enforca
Sem corda
Para inútil
Não fala
Não ouve
Não anda
Desanda
Pendurado
Na corda
Não acorda
Agora
Quem sabe
É feliz
CORDA
Deu corda
Discorda
Deu corda
Concorda
Com corda
Se enforca
Sem corda
Para inútil
Não fala
Não ouve
Não anda
Desanda
Pendurado
Na corda
Não acorda
Agora
Quem sabe
É feliz