Sangue de poeta
Um poeta sonha
E no encanto das letras
Fala, canta, grita,
Ele declama sua dor
Ele ama, ele ínsita.
Rimando seus versos
Ele sorri, ele chora,
Ele pede, ele implora,
Ele faz seu presente uma história.
Ele fala de amor
Ele fala de dor
E nos seus versos fala do bem
E no inverso vai mais além.
Fala de um coração sofredor
Fala da perca de um grande amor
Faz a alegria da fala
Pois o poeta não cala.
Põe emoção no que fala
Mesmo calado não cala
Deixa escrita sua fala
E os seus versos por si falam.
Um poeta não quer glórias
Pega papel e caneta
Separa e junta as letras
E faz a história.
Um livro um poema
Ou até mesmo uma palavra
Permanece para sempre jogada no tempo
Como se fosse semente
Tirada do sangue da gente.