Sabe tudo
Sabe tudo
Ninguém sabe tudo ou nada sabe
Pois tudo na vida é raro
Saber viver e não viver o saber
Ás vezes nos custa tão caro.
Eu sei tudo de mim
O que pensava saber de você
Mas hoje não me conheço
Tudo na vida tem seu preço.
Eu vivi uma vida de sonhos
Até a verdade me acordar
Estive tão próximo da alegria
Mas a tristeza tomou seu lugar.
Abafei meus amores e as dores
Minhas lágrimas de todos escondi,
Fracassei mas também já venci
Enfrentei mas também já corri.
Hoje no meio dessa gente estou só
A garganta parece que deu um nó
Me sinto culpado
Parece que estou de pés e mãos atados.
O meu sonho foi banido
Meus acertos esquecidos
Um guerreiro não vive só de glória
Só os fracos perdem a memória.
Cada palavra cada amigo
Tem por certo seu lugar garantido
Mas aqueles amigos “inimigos”
Só terá aquilo merecido.
Não sinto mágoas nem rancores
Mas de repente sinto dores
Dores que mudam o caminho natural
Um homem de coração também sai do seu normal.