Estarei sempre esperando você

Procure em tua alma,

pergunte ao teu coração,

e quando lá me ver,

sei que irás perceber,

que sempre esteve perto do amor,

que ao teu lado estava a mulher,

que você sempre sonhou.

Olhe em meus olhos amor,

veja o que significas pra mim,

e se mesmo assim quiseres partir,

não importa, você é livre pra ir,

viva sua vida e um dia enfim

sei que um dia irás perceber,

que sou teu verdadeiro amor,

irás querer voltar

e estarei esperando por você.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 24/02/2018
Código do texto: T6262516
Classificação de conteúdo: seguro