(1564)- Uma Carta
Eu te explicarei
Com toda certeza
O que não sei
Com toda leveza.
Eu te escreverei
Uma simples carta
Que rabisquei
Assim do nada.
E te direi algo
Que não sei explicar
Mas que é abstrato
E da pra guardar.
Quando começar
A ler meu rabisco
Você entenderá
O que está escrito.