Preconceitos e descasos
Preconceitos e descasos
Provocam maus pensamentos
Nos domínios desta terra,
Negro cai no esquecimento.
Negro também tem amor.
Quem conhece esse povo
Reconhece seu valor
Negro também é nação.
Somos todos mestiços,
Mestiços de coração.
Responda-me amigo
Esclareça-me irmão.
Se na sua comunidade
Ainda tem discriminação?
Para ser igual aos outros,
O negro tem possibilidade.
Só depende de você,
Garantir-lhe oportunidade.
EM: